Реальность обладания - прямо сейчас

Чтобы обладать чем-то действительно далеким, чем-то таким что ты можешь получить не сразу, а только сделав множество шагов, представь, что когда ты это получишь и тогда - ничего кроме твоих мыслей не изменится. Носи не когда-нибудь, а прямо сейчас, заранее  - и теплоту желаемого в своем сердце и позитивные мысли о желаемом в своей голове. Тогда, ты не соблазнишься множеством близких вещей встречающихся на твоём пути, предпочитая этим реальным вещам – реальность твоего намерения обладать желаемым.

СВМ(т)


Рецензии