Мультфильмы для взрослых 49

В порыве откровенья
             Карлсон правду рассказал:
- Не гадил я, как голуби,
              в полёте никогда, Малыш,
Пока однажды,
       на приличной высоте,
                мотор не отказал...


Рецензии