Рассвет над Казантипом

Удивительно – два рассвета,
Словно мы обитаем в раю,
Словно небо забыло про вето,
 Смяв в ладонях ночную скуфью.

Как всегда над Татаркою сонной,
Розовея, плывут облака,
 А над Русскою бухтой синхронно
Казантипа алеют бока...

Загораются  мыса утёсы,
Сквозь  туман уплывающий вдаль,
И горят алым отблеском росы,
Как прекрасная Эос вуаль.

16.08.2014


Рецензии