Рец 744 на Ушла не простившись Муза. Вячеслав Знак

Муза - не служанка-
Помогает Вам,
Чтоб развил талант свой,
Богом кой Вам дан!!!
Совесть - Бог Мудрейший
Знает, кому дать.
Вы же не старайтесь
Музу унижать!!!
Муза - душа наша,
А ещё и Мать.
Делайте, что НАДО,
Чтоб Честь Её поднять!!!
(19.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии