Стекло не разобьётся

Стекло не разобьётся,
упав на хладный пол,
и даже вновь срастётся,
упавши вновь и вновь.

вот так по жизни рулим –
упал, поднялся, в бой!
попавшие под пули,
тем пулям скажут – стой!

и не мешай идти мне,
ведь будущее ждёт…
семь футов вам под килем –
вперёд, вперёд, вперёд!

19.01.2017 года


Рецензии