эй ночные волки, все за мной! гимн байкеров

девушка с огромными глазами
с чёрной чёлкой длинной до бровей
в шею дышит тёплыми губами
нас уносит по шоссе в Майами
старый добрый конь - лихой харлей
эй старый добрый конь - лихой харлей


не вернёшься ты малышка к маме
позабудь о детстве поскорей
мчатся байки стройными рядами
ты мне шепчешь тёплыми губами
что-то нежное...приятно до соплей
эй что-то нежное...приятно до соплей


нам скитаться по земле по кайфу
ветер встречный - крылья за спиной
скорость для любви добавит драйву
друг за друга байкеры стеной...в бой!
эй ночные волки - все за мной...пой!
эй ночные волки все за мной!


Рецензии