Я не вернусь

Я не вернусь
В тот тихий дом,
Где заколочены все двери,
Пусты, бессмысленны недели
Пребывания в нём.

Я не вернусь,
Где нас не ждут
И злость скрывают под улыбкой,
Не стану я наивною ошибкой...
Пусть не зовут.


Рецензии