Единоборство

Одиночество.
Внутри всё рвёт и мечет.
Превращая жизнь в единоборство,
борясь с самим собой
а раны кто залечит?


Кто даст надежду?
Чистую будто слеза..
Не сняв одежду
даст понять-
что всё было не зря.


Рецензии