Ты мне поверь Шансон

Моя звёздочка, моя розочка,
Сколько лет я тебя искал.
Приласкай меня, полюби меня,
Ведь от разлуки я устал.
Приласкай меня, полюби меня,
Ведь от разлуки я устал.

Но я этому не верю,
Ваша клятва не нова,
Не хочу познать потерю-
Это только лишь слова.
Не хочу познать потерю-
Это только лишь слова.

Но я люблю тебя, поверь,
И открой мне к счастью дверь,
Как унять, скажи, мою печаль,
Зачем тебя я повстречал;
Как унять, скажи, мою печаль,
Зачем тебя я повстречал.

Но я этому не верю,
Ваша клятва не нова;
Не хочу познать потерю-
Это только лишь слова,
Не хочу познать потерю-
Это только лишь слова. 18.01.2017г.
 
 


Рецензии
Очень хочется, чтобы композитор положил на музыку, а солисты
исполнили дуэтом.

Пётр Исаченков 2   19.01.2017 13:11     Заявить о нарушении