Ночь почти на дворе...

Ночь почти на дворе, спать давно уж пора... Но не спится.
За окошком поземка снег метет средь ночных фонарей...
Мне б уснуть поскорей и во сне до безумья влюбиться,
Но влюблен я уже без ума и душа моя с ней...

Я безумно влюблен. Это счастье и это проклятье.
Счастье то, что мы рядом, проклятье, что мы далеко...
Лишь надеждой живу я, что встречусь с тобою когда-то...
Мы, обнявшись, взлетим в облака... Высоко-высоко!


Рецензии