Рядом пойду с тобой

   Em             Am         
Неизвестно, что будет впереди,
      G                Hm            
Все равно, куда-то надо идти.
     Em             Am   
У меня есть несколько важных вопросов,
  G               Hm
Пока не стал отбросом.

     Em             Am   
Постой, я рядом пойду с тобой,
   G                Hm
Постой, я рядом пойду с тобой.

    Em             Am   
Неважно, что останется позади,
     G                Hm
Со мной, те с кем по пути.
    Em             Am   
У меня есть несколько важных вопросов,
     G                Hm
Пока не стал фигурой доносов.

    Em             Am   
Постой, я рядом пойду с тобой,
   G                Hm
Постой, я рядом пойду с тобой.

          2007 г.


Рецензии