Старик Новый год

СТАРЫЙ Новый год)))
......................................
Старый... Новый год легонько постучится в двери
Он мудрый...понимает, что к чему...
Не понаслышке знает о потерях...
О том, что горе, чаще по уму...
А потому желанья его проще-
Чтоб свет в окне, уют, горячий чай
И разговоры чтоб, на кухне...дольше
И нежный взгляд, как будто невзначай,
Улыбка тихая и поцелуй... в ладошку
И чтобы крепостью - пожатие руки
И только доброе...Пусть понемножку))
...........................................
Вот так вот...поздравляют старики)))


Рецензии