Кысь

Времени сколько прошло, мой милый, не сосчитать. Сколько уж мы прожили - все тишь да гладь. Только теперь - держись, давит мне глотку Кысь, тихо скребет по затылку когтём, просится в теплый дом.

Сколько ночей уютных - все сладкий сон. Праздников добрых звенел колокольный звон. Только теперь - не плачь, время пустилось вскачь, не поспеваем немного за ним, дарим его другим.

Завтраков утром съеденных сладкий вкус, да поцелуев, по телу рассыпанных, словно бус. Только теперь - подъем, Кысь шевелит когтём, тихо плачет в майской ночи да просит мои ключи.

Все решено, мой милый, уже за нас. В майских ночах - увы - я давно не смыкаю глаз. Скрип, по балкону - шаг, я не хочу сейчас... Только не слышит упрямая Кысь, ей мои стоны и плач твой - писк, и колокольчик стеклянный - дзынь!
Кысь забирает жизнь.


Рецензии
Нереальные ощущения, пробрало до ономения в запястьях. Наверное, Кысь проклятая и на меня смотрит. Спасибо за пережитое оцепенение! Долго буду отпаиваться ржавью))).
Всегда ваша, впечатлившаяся
тери)).

Териона   25.11.2017 23:59     Заявить о нарушении