Могу копать

Неизменное меню,
Невменяемый коктейль.
Сам себя похороню,
Сам,
         себя,
                но не теперь.

Отряхну упрёков мел,
Разгоню иллюзий смог.
Притворяться не посмел,
Приспособиться не смог.

Не нажалуется плеть,
Натерпелся нетопырь.
Мне бы только не успеть
Подвести под монастырь

Тех, кого я обожал
Реставрировать тайком.
Не ожгите нежных жал
В чашках кофе с коньяком.

Стэп бай стэп. Паденье ввысь
Перешло на рысь и прыть.
Эй, талант мой, отзовись;
Подскажи хотя б, где рыть?


Рецензии
Жизнь показала,-
И ладно!..

Жизнь наказала,-
И будя!..

Поле зарытых
Талантов,

Все мы-
Умершие люди...

=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.01.2017 04:11     Заявить о нарушении