Курите нервно, мне плевать

Ты говоришь, что моя жизнь - бразильский сериал!
С презрением, с ухмылкой обывателя
А ты хоть раз за рамки выбегал от боли...от ножей предателей?
Кормил с руки сдыхающего пса?его слезу стирая грязною рукою
Когда озлобленная стрелка на часах безжалостно лишит тебя покоя...
Когда живёшь, не помня о себе...летишь не озираясь на препятствия
Не нужно говорить мне о судьбе!
Мне ни к чему ни дифирамбы, ни злорадствие...
Я не тревожу тихий ваш мирок, своими штопорами, штормами и грозами
Не тягостен мне мой оброк...
Вам не по силам это...с вашими неврозами...


Рецензии