Крещенские купели

Говорят крещенские купели
Смоют все ошибки и грехи
Надо только окунуться с верой,
И " младенцем" снова в мир иди.

Но крещение, оно один раз в жизни.
Это посвящение Отцу.
Жить по Божьим принципам, законам
 С совестью, с самим собой в ладу.

 Верою в Христа и искупление
По его стезе, стопам шагать.
Грех смывает не вода в купели,
А кровь Сына Господа Христа.

Он Спаситель, искупивший всех нас,
От греха и смерти пред Отцом.
Ходатаем, за людей, пред Богом
Смело выступает день за днём.

Ввёл Он праздник « Вечерю Господню»
Свою смерть велел Он отмечать.
Ведь омыл Он нас своею кровью,
Через Божию любовь и благодать.

Освящал Он , не стесняясь,Имя
Бога Всемогущего, Отца.
Честь Ему и славу воздавая,
Принял Он крещение на века.

Говорят крещенские купели
Смоют все ошибки и грехи.
Смыть вода грех всё же не сумеет.
Только кровь Христа. Её прими.


Рецензии