***

...душа летела на просвет,
Там где не ждали.
И зародившись не в цвету,
Свести пытались.
И как же быть, коль не в ладу
Комочком счастья, на беду
Вкусить дань радости и мглу,
Зажечь, не гаснуть на ветру...

Светить в пути, сверкать сквозь тьму
Не обмануться, веря злу.
Пройти, по краю на зарю,
Не потеряв свою свечу.


Рецензии