Натали

Натали, ты меня вдохнови
И душою своей удиви!
Когда сердце захочет любви,
Осторожно меня позови...

Постучу в души твоей дверь -
Ты не бойся и в меня поверь!
Когда впустишь, проверь -
Я в сердце затаюсь,
                как ласковый зверь...

И засияют твои очи,
Как искорки в нОчи...
Когда восторгом весь пылая
Приду души в тебе не чая!

Как можно крепче обнимая,
На ушко нежно прошепчу я:
"Ну здравствуй, моя родная!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.