Духовное видение

Темнее тучи, мглы дремучей,
Сознанье ужас охватил.
Когда свирепствует насилье,
Над бездной пылающих картин.

Кто внемлет, что такое Сила?
Как праведной рукой,
Творятся чудеса.
Всему тому, загадка иль диво?
Всему венец, Творящая рука.

Благость Божья, Милость,
Спустилась Световым Лучом.
Вертикаль прошла сквозь мглу,вонзилась
И развернулась в горизонте,
Животворящим Световым Крестом.


Рецензии