что было важно...

Что было важно – не важно
станет когда-нибудь.
И в одну реку дважды
вряд ли можно шагнуть.
Те, кто держал, отпускают,
чтобы продолжить путь.
Дни так легко тают –
их уже не вернуть.
Время само расставит
всё на свои места.
Нет ни тоски, ни печали –
просто считай до ста.
Гордо расправь плечи,
выдохни и вдохни –
станет идти легче –
лучшее впереди!


Рецензии