О Сути Нас. 19. 01. 2017 г

     О  СУТИ  НАС

Истины вновь познавать нам приходится:
каждая Мать на Земле - Богородица,
а Человека любого рождение
в Сути Всегда Есть Богоявление!
Но навязали людям догматы
лживых учений церковных аббаты,
чтоб Человек и подумать не мог
то, что не раб он, а Сам Всегда Бог;
что не в грехе, а в Любви каждый век
в мире рождается Бог-Человек!
Ложь в Свете Правды безследно* растает
и Человек в Себе Бога Познает!
                19.01.2017 г.
__
* - пишу букву "з" вместо "с", как до революции,
    чтобы исчезло навязанное "бес".


Рецензии