В закате луны догорала свеча

В закате луны догорала свеча,
С тобою нам было так сладко!
Ты целую ночь у меня провела,
Была вся моей, без остатка.

Но вот, к сожаленью, приходит рассвет,
Свеча, пустив дым, задохнулась.
И ты, убегая на встречу лучам,
С надеждою вдруг обернулась.

"Останься, конечно!"- в ответ я кричу.-
"Тобой дай еще насладиться!
Не хватит ни ночи с тобою, ни дня!
Хочу тебя..., вольная птица."

27.08.2016


Рецензии