я просто на неё смотрю

Я просто на неё смотрю,
Как будто на Икону.
В глаза смотрю,
И вижу в них – ответ.
Ответ я знаю,
А он простой -
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…!
ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ!
МЕНЯ…!?!
Она не любит - всё просто
Сложно - таков её ответ
в глазах её - я вижу так
Ответ её... - Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

©странник 190117 утро 1558


Рецензии