Письмо мужчинам

А у нас все в реальности просто,
И для счастья не нужно причины.
Хоть нам двадцать лет, хоть девяносто...
Лишь бы рядом - любимый мужчина!

И не скажем мы грубого слова,
Ну а если случайно сорвётся -
Не браните нас снова и снова,
И улыбкой вам это вернётся.

Безразлична за дверью погода,
Дождь иль снег так стучит за оконцем...
Не страшны нам любые невзгоды,
Если дома всегда светит солнце.

Чашка чая, с корицей печенье
И улыбка, что так греет сердце.
Вы для нас - целиком вдохновенье,
От которого некуда деться.

Нам для счастья не надобно чуда,
Мы не ждём ни короны, ни чина,
Ни бриллиантов и ни изумрудов...
Лишь бы рядом - любимый мужчина!


Рецензии