Я стою смотрю в окно

Я стою смотрю в окно,
А на улице темно.
Снег летит,летит,летит
Мои мысли  он кружит.
Я стою,я замерла,
Так стояла у окна -10 лет и 20 лет
С теми, кого рядом нет,
А теперь смотрю на снег,
А в душе и плач и смех
Будет снег идти зимой,
Я старею, что со мной?
Прочь раздумья прогоню
И тебе я позвоню.
Я услышу голос твой
И чужой он и родной.
В нём обида и печаль,
Как же быть,сама не знаю.
Странно, стала я чужая,
Как хотелось бы сейчас
Мне тепла и добрых глаз,
Но всё в прошлом
И одна, я старею у окна


Рецензии
Очень просто и задушевно.Человечно и глубоко понятно...

Николай Чиляков   18.02.2017 20:04     Заявить о нарушении