3. Азбука афоризмов в стихах и прозе - В

ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПРИЧИНА...

Попытку лихо делает почти любой мужчина
С избранницей прожить счастливые полвека.
Но у неё иль у него всегда находится причина
Найти впоследствии совсем другого человека!

              *     *     *

             В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ?

   Талант в своих произведениях блистательно
воссоздаёт прозу жизни или восторженно пре-
даётся фанатическим мечтаниям, а гений может
отобразить почти то же самое, но с исполь-
зованием синтеза элементов реальности и фан-
тастики, выдержанных в безукоризненном и
высокохудожественном стиле, доступном всему
человечеству на протяжении множества поко-
лений.

                *     *     *


Рецензии