четверостишие на конкурс Фольксваген

Стрелою Новый Tiguan,
Как птица в облаках.
Сверкает руль,
Как солнца круг в водительских руках.
И драйва ток
В моторе жгуч
Фигурного вождения
И жизнь - каток
И за рулем
Мы все для наслаждения)))


Рецензии