Божья благодать...

                "Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется, —
                И нам сочувствие дается,
                Как нам дается благодать..."
                Ф.И.Тютчев    


Судьбе всегда вопросы задают,
Чтоб получить счастливый в ней билет.
И,обретя впоследствии уют,
Уже другой всем оставляют след.

Но жизнь сложна,и всё предугать
Не может даже добрая Судьба!
Нам всем даётся Божья благодать,
И не даётся часто  с ней ума.

               19.01.2017г.


Рецензии