964. Как - то

Как - то фауна и флора
После долгих войн и споров,
Как на свете дальше жить,
Пришли к выводу - дружить.

Всё скрепили договором.
В нём есть требование флоры:
Фауна должна для нас
Делать углекислый газ.

Флора с Фауной подруги,
И услуга за услугу.
Флора им, наоборот,
Изготовит кислород.

Прекратились тяжбы, споры
Выдох, вдох по договору,
Но существенный нюанс:
Дышат все, пока баланс.


Рецензии
Легко,весело и правдиво.

Ольга Филиппова 6   11.02.2017 13:01     Заявить о нарушении