Нам очень тяжело, Владимир...

Нам очень тяжело,Владимир
Но, Сирии еще страшней
Там ждут,когда наступит мир
И мы,как братья,помогаем ей

Мы братья,только разной крови
Мы в мире все вокруг-друзья
У каждого свои здесь роли
Их игнорировать нельзя

Нам очень тяжело,Владимир
Но, мы готовы потерпеть еще
Если только наступит мир
Готовы подставить свое плечо

Мы сестры,только разных правил
Нас вырастили разные отцы
И каждый балом,по-своему правил
И все они ,по-своему, борцы

Нам очень тяжело,Владимир
Но, Украине еще страшней
Там люди ждут,когда наступит мир
И мы,как люди помогаем ей

Всегда,когда бывает трудно
Готовы руку помощи подать
И знаем,что поступим мудро
Не надо на Владимира роптать

В России живы честь,отвага
Воспитаны так с детства мы
Иной раз прощаем даже врага
И сами не зарекаемся от "сумы"...

Украина,Сирия...Чечня,Афганистан... Всем кому необходима помощь- мы с вами-братья  разных стран... 17.01.2017


Рецензии