не вопрос...

Любой войне приходит срок...
И снова мир настанет.
Найдётся и обману прок
За лживыми устами.

И время вызреет лозой
Для новых созиданий.
Омоется беда слезой...
Да тешить боль устанет.

Потери спишут... не вопрос...
И прежде так бывало.
Но грязной лжи бесстыдный вброс,
Напакостит немало.

Пройдут года, и кто нибудь,
Придумает легенду.
Ложь хитросью проложит путь...
И жизнь возьмёт в аренду.

19.11.2017


Рецензии