СТО ЛИЦА

Опоясан стеною Кремлёвской
Чинный важный Китай городок
Не далече стоит Третьяковский
Музей знатный на вид теремок

Златоглавая  Маска  -  СТО ЛИЦА 
В ней Курантов чарующий звон
И всё больше кавказские лица
Там где станций подземных перрон

  Супермаркеты Банки Салоны
  А ночных клубов просто ни счесть
  Интерьер с еврОПейским уклоном 
  Проспиртован прокуренный весь

  Вот  куда бы нацелить Царь Пушку
  Но её превратил паразит
  Из Утехи да Ратной в игрушку
  И она за стеной мирно спит
  
И Царь Колокол нынче скучает
А пора бы ударить в набат
Власть столичную силой питает
У Кремлёвской стены зикуррат

Площадь Красная сколь повидала
Сколько душь по её  мостовой
Под предлогом различным шагало
Каждый камень как будто живой

Приучили к мигалкам вдоль пробок
К крутым тачкам К блатным Номерам
От чего стал Дух русский так робок
Может быть утерял он Свой ХРАМЪ ???


после словие :
ПерУна Храм в лета насилий
Когда народ был разобщён
Блаженным именем Василий
Был для собраний наречён

Собрания там часто были
Кто шел попам наперекор
На лобном месте казнь чинили
Придав огласке приговор

Жестокой смертью подавляли
Крамолу именем Христа 
Рубили лезвием.  Сжигали
Чтоб православные уста
Ни возносили Славу Роду
А на коленях люд ползти
Стал Яхве Господу в угоду
Чтобы прощения обрести 
За то что грех был взят с рождения
А ни Великая Любовъ 
Вот так шло Духа истребление
Но отзовётся кровь за кровь
И за предательство ответит
Каждый изменник и сполна
Ибо вновь ВЕРА Предков Светит
И Правды мощная волна
По землям Мидгард нарастает
ВЕРА должна рода сплотить
Свет Ра сознание пробуждает
Чтоб Свята РАСУ возродить

И будет ли Москва столицей
Вопрос сомнительный весьма
АСГАРДЪ во снах во вещих снится
Да расписные терема
По правым берегам рек чистых
Общины славные трудом
Полёты на виманах быстрых
Да жизнь счастливая кругом

Что будет скоро ? 
Что то будет ...
Грядёт эпоха перемен
Коснётся многих она судеб
Душа покинет рабский плен

На втором Круге от РА Света ПОЙМЁМ что паразитов нету 
Есть время чтобы пробудитьСя очистиьСя и исцелитьСя
Во славу Предков Богов Наших Родных 
Во славу Рода Всевышнега
У РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии