Реальность мертва - Грядет эра киберпанка

Вот перо уже вытеснил стилус,
По дорогам ведет навигатор.
Получить медаль «селфи-новатор» –
Выйти в поле единственный стимул.

Каждый нынче в сети агитатор,
Ставьте лайки, штампуйте репосты,
Задавайте тупые вопросы,
Предварительно сделав оплату.

За просмотры готов удавиться,
Растерзать перед камерой живность,
Совершить просто сущую дикость,
Господа, не пора ли лечиться?

Это факт и ведь это не новость,
Здесь иная проблема сокрыта,
Где как свиньи лакают корыто –
Это жадность до денег на скорость.

Денег нет, вы, ребята держитесь,
Убивайте старух за монеты,
Раскрывайте чужие секреты,
И отправить в ютуб не ленитесь.

Креативно? Конечно. Я в шоке,
Сколько в нашей стране режиссеров,
Сколько, сука, богатых мажоров,
Но страна почему-то все в жопе.


Рецензии