Огни

   F           Am      
Раскрой свои ладони,
                C          G    
Коль хочешь обратиться ко мне.
  F           Am
Не смотри исподлобья,
    C          G
Это мне не по душе.
 F           Am    C      G
Иначе не выйдет у нас разговор,
 F      Am     C       G
Иначе пойдешь отсюда вон.

   F            Am
Темным саваном горят огни,
    C               G
В этом месте мы с тобой одни.
   F               Am
Мы не ждем пока наступит ночь,
     C          G
И уходим отсюда прочь.

  F           Am
Не совершай ошибку,
  C          G
Когда душа в огне.
  F           Am
Поймай мою улыбку,
  C          G
Мы с тобой не на войне.
  F           Am    C      G
Иначе не выйдет у нас разговор,
 F      Am     C       G
Иначе пойдешь отсюда вон.

   F            Am
Темным саваном горят огни,
    C               G
В этом месте мы с тобой одни.
   F               Am
Мы не ждем пока наступит ночь,
     C          G
И уходим отсюда прочь.
      
                2013 г.


Рецензии