Спасибо, что я живой...

                Спасибо люди, что я живой.
                Зритель, я всегда только с тобой.
                Живу в Ваших надёжных душах,
                Будете меня всегда слушать.
               

                Я принёс песней Вам свободу
                И с гордостью шагаю в гору.
                Чтоб вольно Вам говорить и петь,
                Без страха друг на друга смотреть.
               

                Свобода песни, есть Победа,
                Душа моя этим согрета.
                Смелость людей переходит в страсть,
                Тебе не страшна любая власть.


                Спасибо зритель, что я живой:
                Я буду вечно  всегда с тобой
                И жить в Ваших любимых сердцах,
                Песни петь для Вас на небесах.               
               


Рецензии