Удалено автором

Стихи  болеют  молча...  Тишина.
Скупые  строчки,  словно  вести  с  воли,
Не  плещется  азартно  сердце  в  горле,
Безлики  фразы,  рифмам  –  грош  цена.

Ватаги  шалых  мыслей-бесенят,
Пристыженно  смеясь,  оттарахтели.
Рассыпались  столбцы,  осиротели –
В   моих  стихах  сегодня  нет  меня.

Морщинист  текст,  нелеп  и  угловат,
Размер  хромает  –  сущий  вывих  речи.
Болеют  тяжело,  по-человечьи,
Стихами  не  проросшие  слова.


Рецензии
Тронуло! Понравилось очень!

Нина Уральская   31.01.2024 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.