Игра в прятки

Зажмурив глаза
Стою считаю до ста
Вокруг пустота
В комнате тишина
Время идет
Заканчиваю отсчет
Девяносто, сто
Не спрячется никто

Я начинаю водить
Во тьме на ощупь бродить
Где предлагаю тебе,
Затаиться..
Но твоего сердца стук
Не позволяет, мой друг
Укрыться...

Ты чувствуешь меня,
Как будто рядом я,
Не прячься и не ной,
Я за твое спиной!
Думаешь сбежать,
Тебе несдобровать.
Уже звенят, увы...
Стальные кандалы!

Полные страха глаза
Провожают меня
По длинному коридору
В загадочных узорах
Где на стенах зеркала
В них отражаюсь я
В черном плаще
И косой в руке


Рецензии