тоньше вкус - точнее выбор

Чем тоньше вкус, - тем точнее выбор...!
Чем острее слух, - тем лучше тебя слышу...!
Мне уже неважно: Питер, Тверь иль Выборг,
я тебя все время, милый, вижу...!

Чем тоньше надежда, - в руках уже счастье...!
Чем тише стук сердца, - уверенность выше...!
Я - твой поцелуй..., Ты - мой, на запястье,
когда со мной рядом влюбленностью дышишь...

Чем тоньше вкус, - тем крепче кофе...!
Чем крепче объятья, - тем искренней чувство,
что наша любовь не будет к нам в профиль,
а только в глаза взгляд направит искусно...!


Рецензии