навсегда

впредь для нас "навсегда" больше не существует.
я сломал твоё всё, уничтожил мечту. я..
я ничтожен, никчемен. тебя не достоин.
нам с тобою вдвоём новый мир не отстроить.

но надеюсь я, что всё случится не так.


Рецензии