***

Нет не устала, просто наваждение
За сумерки, качает на ветру
Холодных рук, небрежное касание
И слов пустых, бросая в темноту.

Ну что сказать, прости мое печальное
Я не приму внимания сейчас.
Я не желаю слов про понимание,
Не стоит говорить высоких фраз.

А что потом?  Быть может, все возможное
Я не могу в притворщицу играть
Мне тоже жаль, что стала вам негодная
И я хотела, ближе вас узнать.


Рецензии