Лишь одно достойное ты заслужил -

 (Обращение к П.Порошенко)


Почему  на  Святое  ты  посягнул
И  народ  свой  безжалостно  убиваешь
Ты  гарант  Конституции, но  сильно «загнул»
И  как  Царь – один  страной  управляешь?!

Почему  о  Долге   своем   забыл
Рукой  и сердцем  клянясь  на  Библии
В  нищите,  крови   народ   утопил
И  во всю  кричишь  о – Единстве и  Справедливости?!

Неужель  тебя  мать  Украинская  родила,
Неужели   ты   веришь  в   Бога?!
Нет!  Иуда   продажный   ты
И  страну   доведешь   до  гроба…

Неужели  не  видишь  куда  идем,
Как  страна  «лихо»  в  яму   катится
Или  думаешь  будешь  народом  прощен,
Иль  у  Бога  вымолишь  – Покаяния?!

Никогда  и  никто  тебя  не простит,
Твои  зверства,  брехня   ВОЙДУТ  в  ИСТОРИЮ
Лишь  одно  достойное ты  заслужил –
 П Р Е З Р Е Н И Е!  В С Е Н А Р О Д Н Ы Й    
  П Л Е В О К  и  П  Р  О  К  Л  Я  Т  И  Я
                В  свою  сторону!!!

(01.01.-19.01.2017 года)


Рецензии