19 17

Дрожь по телу , опускаясь  до самого конца.
Где - начало всего, что взяло верх над тобой?
Вдохни знакомый запах жизни, что было потеряно, можно отыскать.
Разрывая стёкла, за стеной прошедшего дня.
Где – есть ты? Где- есть, то что создано ними?
Найти, ту точку начала, что была потеряна, когда ты ещё мог сам творить.
Где - твоё настоящее?
За пеленой тумана – наступит день, в котором ты был рождён
Но где, же ты настоящий?
Перебирая струны – начни видеть и слышать…мелодию, что была создана тобою..


Рецензии