Васильки вокруг качались...

Васильки вокруг качались,
Мы с тобою ,как бреду,
Целовались, целовались
На ромашковом снегу...

Кроме губ вишневых сладких
Я не видел ничего,
Нежность сердце разрывала
От нескАзанности слов...

ПРИПЕВ:

Сердце пело о любви,
И казалось это сон,
Кроме глаз твоих больших,
Я не видел ничего...

Васильки вокруг качались,
Плыл ромашек белый снег,
На губах слова остались -
Не сказал я их тебе...

По ромашковой тропинке
Ты ушла, оставив боль,
Сердца стала половинкой,
Предназначенной судьбой...


Рецензии