Любовь моя мой дивный сад

Любовь моя – мой дивный сад
В волшебно сотканном Эдеме.
В таком, какой создать сумели,
И нет для той любви преград.

Моя любовь – как кипарис
Всё выше, выше ввысь стремится –
Рождает негу, лёгкость мыслей.
В мечтаньях пламенных – девиз.

Моя любовь – как ручеёк,
Кристальный, с гор легко бегущий,
И за собою всех зовущий.
Любовь – средь моря островок.

Хранима страстью я такой,
Как оберегом от напастей,
Не дам потухнуть от ненастий.
В Эдеме обрела покой.

Меня любовь хранит от зла,
От тех, кто жаждет насладиться
Коварством, завистью умыться.
Свой дивный сад я сберегла!


Рецензии