О Натти

Этот взгляд не смотря ни на что,
Он бывает намного сильней,
И вдыхая его сквозь стекло,
Прикланяешься перед ней.

От улыбки дрожит рука,
Ее нежность словно шелк,
Можно тихо сойти с ума,
Я другой такой не нашел.

Знаешь, страшно подумать о том,
Что же будет если вдруг,
Позабудет мой телефон,
И запустит другой уже круг.

Мое сердце в ее руках,
Так отчаянно бьется в груди,
Я не знаю как ей сказать,
Я потерян в ее сети!

Ее голос согреет меня,
Когда холод в душе немой,
Я люблю ее даже когда,
Ей охота по быть одной.

Этот взгляд не смотря ни на что,
Он бывает намного сильней,
И вдыхая его сквозь стекло,
Прикланяешься перед ней.


Лодыгин Г.Ю.


Рецензии