11. В темноте

И уходит совсем,
Растворяется день,
Нет свершений, проблем,
Только чёрная тень.

Помнишь, возле ручья,
Там, где лес и цветы,
Как с ума сошёл я
От твоей красоты?

Нынче ночь за окном
И не лето - зима,
И мы вместе живём...
Ты всё знаешь сама.

Но ведь солнце взойдёт
И наступит весна,
Буду в новый блокнот
Текст писать вместо сна.

Будет лето потом,
Завтра - солнечный день,
И зима за окном,
С ними ссорится лень.

Так давай помолчим,
Подождём - будет свет,
Пусть темно за окном,
Пусть надежды и нет.
                19.01.2017


Рецензии
Пусть придёт надежда, пусть придёт весна! Заждались уже.И день стал длинным. Вот - вот кончится "плохая погода" длинною в полгода. Счастья вам и радости. Светлана.

Светлана Финогенова 2   26.02.2019 20:38     Заявить о нарушении