Моё солнце, сколько тебе лет...

Моё солнце, сколько тебе лет,
Сколько лет, тебе, моё счастье?
Ты смешно хмуришь бровки в ответ,
Разгоняя взглядом ненастье.

Очень странные молвишь слова,
Удаётся понять не очень.
Но задумался и сказал – два,
Очень правильно, очень точно.

Сколько это, малыш, сколько – два?
Утверждаешь, что это много.
Ну а я бы хотела назвать –
Отправною точкой дороги,

Светлой, радостной и такой, где
Удача с надеждой у власти,
Где когда-то и ты спросишь, дед:
- Сколько лет тебе, моё счастье?


Рецензии
Хорошее тёплое стихотворение!

Невероятный   22.02.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,

С уважением,

Светлана Авербух   23.02.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.