Достаточно всего

Как вкусен хлеб! Нет лучше
       ничего,
Когда ты очень голоден
       собою.
И этого достаточно
       всего,
Чтоб скромно жить,
       с Божественной любовью.

По-сути, "разносолы" -
       ни к чему,
Чревоугодие, увы,
       греховно.
Да, редко в жизни кто бывает
       мудр -
Так и живём, как и
       во время оно.

Коль, в душах Вера Божия
       слаба,
То и плывём по руслу
       искушений,
Лишающим надежды в рай
       попасть
Поклонников губительных   
       влечений.


Рецензии