Праздник

Исконно русский праздник
Старый Новый год.
Последний шанс напраслин -
Плохое прочь уйдёт.

Исполнятся желания
И сбудутся мечты
Жить в мире созидания,
Добра и красоты.

А следом очищения
Накопленных грехов
В день светлого крещения
Под хрипы петухов...©

19.01.2017


Рецензии