И станет Мир Добрей и Лучше!

 

Весь  Мир  сегодня  как в  тумане –
Безумства,  зависти  и  лжи,
В  порочности,  дурном  обмане –
Своей  кристальной  чистоты.

…Зло  победить  всегда  стараясь
О  самом  главном  забываем –
О   ЧЕЛОВЕЧНОСТИ   простой
Покрытой  вечной  мерзлотой.
Поверить  в это  Мир  не хочет -
В какую  пропасть  нас  уносит…
О  Доброте, о  Состраданье,
                о Милосердии  во  всём
        З А Б Ы Л И
                глупо  предрекая,
Что  мы  не вечно здесь  живем.   
А  наши дети,  наши  внуки,
Потомки  тоже  виноваты?!
Что  мы  себя  сегодня  любим
Жируем,  счастливы,  богаты.

…О Господи!  Рассей  туман
Ты  наших  душ  давно  заблудших
Безумства  погаси   дурман
И станет  Мир – Добрей и  ЛУЧШЕ!!!

12 - 25.12. 2016 года


Рецензии